注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新酶宝宝的博客

尤特尔酶科技—让生活变得如此简单

 
 
 

日志

 
 

崭新的尤特尔食品酶科技将亮相于上海FIC  

2018-02-06 19:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

崭新的尤特尔食品酶科技将亮相于上海FIC

Contact us

Phone: +86 400 821 5366   

Mail: youtell@youtellbio.com

 

拥有自主知识产权 成品中无残留高活力 低添加量 作用效果显著绿色健康型食品添加剂

 

一、烘焙工业用酶(面包及面点领域):

面包粉专用木聚糖酶UTC-XZ782N、馒头粉专用木聚糖酶NCB-77、脂肪酶、磷脂酶、葡萄糖氧化酶、复配酶制剂UTC-B12、复配酶制剂面包超软改良剂UTC-US01。

 

二、淀粉深加工用酶(淀粉糖及酒精领域):

高温淀粉酶、普鲁兰酶、糖化酶、酸性蛋白酶等。

 

崭新的尤特尔食品酶科技将亮相于上海FIC - 新酶宝宝 - 新酶宝宝的博客

 

三、啤酒酿造工业用酶:

β-葡聚糖酶、木聚糖酶、蛋白酶、复配酶制剂。

 

四、果蔬汁及植物提取用酶:

β-葡萄糖苷酶、纤维素酶、果胶酶、复配酶制剂。

 

五、谷物深加工用酶:

玉米淀粉加工用酶(复配酶制剂UTC-K30、复配酶制剂UTC-D20), 小麦淀粉加工用酶(复配酶制剂UTC-L100、复配酶制剂UTC-L200)。

 

六、 槟榔专用酶:

纤维素酶UTC-213L、复配酶制剂(槟榔专用)UTC-Tan 10等。

 

 

木聚糖酶——尤特尔烘焙面点用木聚糖酶系列,适用于面包、馒头、油条等烘焙制品,显著改善提高面团弹性、延展性,改善面团发酵稳定性,综合改善成品体积、组织特性,适用于面粉加工及烘焙面点制品。

 

脂肪酶UTC-FH60A——属于磷脂酶,低酸价风险;在合适添加量情况下,改善操作手感及成品白度、体积,适用于面粉加工及烘焙面点制品。

 

脂肪酶UTC-FH11A——属于甘油三酯水解酶,适用于烘焙行业低油脂类产品;在合适添加量情况下,改善成品白度、体积, 适用于面粉加工及烘焙面点制品。

 

葡萄糖氧化酶UTC-GOX 10000——在合适添加量情况下,改善操作手感,增强面筋;取代部分化学氧化剂,适用于面粉加工及烘焙面点制品。

 

复配酶制剂 UTC-B12——适用于各种发酵类烘焙产品,具有广泛的面粉适应性,改善面团耐搅拌能力、醒发稳定性、成品体积、组织。

 

 

复配酶制剂超软面包改良剂

 UTC-US01——有效防止面团老化、延长产品保鲜期。

崭新的尤特尔食品酶科技将亮相于上海FIC - 新酶宝宝 - 新酶宝宝的博客
 

 

 

 高温淀粉酶——具有高热稳定性,较宽泛的pH使用范围,对钙离子依赖性低,液化降低粘度迅速,是优质酶制剂,可为葡萄糖淀粉酶提供合适的DE值及合理的葡萄糖链组合,为糖化创造最优的条件,达到最高的原料利用率和最优质的产品。

 

普鲁兰酶——高纯度、高活力、低用量、pH适应范围宽、稳定性好。

 

葡萄糖淀粉酶——葡萄糖得率高、糖化速度快、pH适应范围宽、温度稳定性好。

 

酒精发酵促进酶——提升酒精产率、缩短发酵时间,减少能耗、提高设备利用率 

尤特尔总部服务电话:400 8215 366   公司邮箱:youtell@youtellbio.com         

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018