注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新酶宝宝的博客

尤特尔酶科技—让生活变得如此简单

 
 
 

日志

 
 

【转载】安琪合家欢:美食自己做,健康又时尚  

2013-04-06 08:10:52|  分类: 幸福家庭DIY健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为了您的营养健康,我们一直在寻找美味营养的路上。安琪合家欢是安琪酵母在2013年重点打造的家庭美食项目。产品中包括小包装酵母、甜酒曲、无铝害泡打粉、油条预拌粉、米发糕预拌粉、鸡精、未添加味精的鲜味粉、馒头改良剂、微波蛋糕粉、鲜味汁等11种高科技食品原料,所有产品实现一站式到达终端市场,方便广大消费者购买。 

  安琪合家欢所有产品均采用安全放心的健康原料,运用现代食品加工工艺和先进技术,让传统美食制作更简单、品质更可控,消费者能轻松享受自己动手制作的乐趣。

 
安琪合家欢:美食自己做,健康又时尚 - 清泉石上流 - 清泉石上流的博客
   每一个人心里都藏着一个大世界,别说你不会做美食,没试过你怎么知道?每一份的热爱来源于内心的感动。安琪已将原料备好,DIY属于你自己的味道,寻找到你的风格,操作简单,还不动起来,为你的家人带去多一份的关爱与感动。

  自己做美食,全家齐分享

  安琪合家欢计划旨在激发消费者自己做美食的快乐,并与家人一起分享这份快乐的感受,让浓浓的和谐氛围感染每一个人。

  清晨,黄金般的一分钟可以用来做什么?安琪这里有答案,一小包蛋糕粉,一颗鸡蛋,微波炉一分钟就可以拥有松软可口的蛋糕,这样的手法你甚至可以教给你上小学的孩子,清晨的简单便捷,营养安全;当然,如果你有米酒和油条,安琪还可以交你另外的搭配出更多的美味。

  晚上,带着一身疲惫归家的你,可能已经没有力气和心情来烹饪复杂的菜品,这也没有关系,安琪合家欢一直为您保驾护航,烧上开水,时令蔬菜下锅,一点安琪鲜味汁,味道浓郁纯正,冲进嘴巴味道沁人心脾,是不是就像这一天里的一点心灵鸡汤,点入你的汤里走进你的心中呢?

  生活就像这一次次的烹饪,每一次烹饪为了你爱的家人,是一件多么平常又充满情调的趣事。站在灶台前,你的选择可以有很多,给家人朋友做一次米发糕,是不是比起上桌的大鱼大肉更让人印象深刻呢?安琪合家欢为您带来的是生活的点滴乐趣,营养安全的保障,关爱自己的同时关爱家人,传递正能量。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018