注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新酶宝宝的博客

尤特尔酶科技—让生活变得如此简单

 
 
 

日志

 
 

【引用】杂粮馒头——美味更健康 俺的DIY晚餐  

2012-04-01 21:36:13|  分类: 酵母与健康馒头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杂粮馒头——美味更健康

今晚难得空闲,于是准备给媳妇做几个杂粮馒头当晚餐,也顺便体验一下公司新产品的味道如何。

好几年没有动手做馒头了,手艺确实生疏了,具体过程不表,按照产品包装上面的流程进行,场面一片狼藉,就上一个成品图片供大家欣赏。

杂粮馒头——美味更健康    俺的DIY晚餐 - 天马行空 - 天马行空的博客

 这是玉米馒头,表皮没有白面馒头光滑,除了我手艺的问题,应该也说明这馒头中粗纤维多,更健康。

杂粮馒头——美味更健康    俺的DIY晚餐 - 天马行空 - 天马行空的博客

 里面加几个红枣做的花卷,味道更美。

既然有了教训,我就在这里跟大家分享几点家里做杂粮馒头的几点心得

1,醒发箱和蒸锅,在家里都可以用电饭煲代替,水烧开后关闭电源,把待醒发的馒头蒸格中,盖好盖子,醒发一刻钟左右,看到馒头明显变大了近一倍,就可以通电并按下电饭煲的蒸饭按钮开始蒸,20分钟左右就可以出锅了。傻瓜式判断方法,手指按压馒头,能够回弹并且不粘手表示蒸熟了,如果万一不放心,再蒸几分钟,放心这个不会糊的。

2,和面的时候,加水一定要慢。今天本来是做一盒的,一激动水加多了,就做了两盒。

其余的注意事项,产品包装上面都写详细了。

杂粮馒头——美味更健康    俺的DIY晚餐 - 天马行空 - 天马行空的博客
每盒里面都有一袋安琪酵母,所以只需一盒预拌粉,不需另外买辅料了。

本公司的产品,所以可以先尝为快,大家随后可以在各大卖场见到的。

自己动手,做出美味,吃出健康来。

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018