注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新酶宝宝的博客

尤特尔酶科技—让生活变得如此简单

 
 
 

日志

 
 

【引用】安琪纽特系列产品通过国家兴奋剂检测中心检测  

2012-02-19 20:36:03|  分类: 酵母与人类健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20111128日,公司收到了中国“国家兴奋剂检测研究中心”的系列报告,报告显示我公司送检的5种健康食品,全部通过了国家兴奋剂检测,并获得了国家兴奋剂检测报告。这5种产品分别是:安琪纽特牌即食酵母粉、酵母蛋白粉、酵母B族维生素片、酵母硒CE胶囊及康普力星牌酵母锌咀嚼片。

通过国家兴奋剂检测,证明产品不含任何国家及国际要求禁止运动员使用的违禁成分,国家运动员可以放心食用。向消费者提供优质的健康产品是安琪公司的一贯准则,将产品主动送到各权威检测机构检测也是完美公司自我监督的一种体现。

国家兴奋剂及运动营养测试研究中心隶属于国家体育总局运动营养研究所,承担着国家体育总局运动营养领域尖端和系统研究课题,主要从事运动营养生化研究、运动营养保健品开发研制和运动营养保健品功能评价和指导等工作,为中国运动员在奥运会上取得优异成绩提供了基本的物质保证,是目前我国体育系统唯一的专门从事运动营养工作的实验室。

国家兴奋剂检测中心是国际公认的对激素检测具有权威性和可信性的机构,世界反兴奋剂中心也完全认可该中心的检测结果。从国家体育总局运动医学研究所兴奋剂检测中心出具的检测报告表明,安琪公司于201110月送检的安琪纽特牌即食酵母粉、酵母蛋白粉、酵母B族维生素片、酵母硒CE胶囊及康普力星牌酵母锌咀嚼片等六种健康食品均符合国家运动员的使用标准,没有国家及国际禁止运动员使用的任何成分,并就鉴定结果出具了检测证明报告。  

国家兴奋剂及运动营养测试研究中心对国家运动员营养保健产品的检测具有不可动摇的权威性,只有通过该中心检测的营养保健产品才能提供给国家运动员选用。

此次公司送检的健康产品完全通过国家权威机构的检测,不仅证明了安琪产品质量的安全性和稳定性,而且为安琪健康产品列入《运动员可使用产品》名录提供了有力保证,也为中国运动员,特别是2012年奥运健儿提供了更多的选择,更是广大消费者放心的选择!(图为酵母蛋白粉检测报告小样)

 

安琪纽特系列产品通过国家兴奋剂检测中心检测 - 糊涂1号 - 理想健康之路——糊涂1号的博客   安琪纽特系列产品通过国家兴奋剂检测中心检测 - 糊涂1号 - 理想健康之路——糊涂1号的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018