注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新酶宝宝的博客

尤特尔酶科技—让生活变得如此简单

 
 
 

日志

 
 

【引用】春节临近,中老年人应注重提升免疫力  

2011-12-28 19:52:20|  分类: 酵母与人类健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       距离春节仅一月有余,天气已渐寒冷,家家户户都感受到了节庆的气息,很多人已开始准备年货及过节礼物,四下一片喜气洋洋的氛围。

  然而,许多中老年人由于机体代谢缓慢,抵抗力减弱,平时又患有多种疾病,很容易遭受寒潮袭击。一旦事故发生,不仅当事人难受,而且亲戚朋友也难免担心。

  那么,中老年人应如何防范,才能确保身体无恙,和家人一起过一个其乐融融的春节呢?专家指出,低温天气,中老年人及慢性疾病患者要预防疾病,除了及时护寒保暖,提高免疫力非常重要。

  人体免疫力是预防疾病的第一道防线,免疫力强了,做到百病不侵也不在话下。提升免疫力高效直接的方式是补充天然抗氧化剂,即维生素C、维生素E、硒三大抗氧化剂。其中,硒是某些酶的重要组成成分,对清除自由基、延缓衰老、快速增强抵抗力、预防恶性肿瘤有重要作用,被誉为大自然赐予人类的“长生丹”。另一种快速增强抵抗力的天然物质是酵母葡聚糖,是一种存在于天然营养酵母细胞壁中的免疫多糖,它可有效激活宿主的免疫系统,快速增强抵抗力,使衰弱的或不健全的免疫反应得到加强,并恢复正常。

  以益福康酵母硒多糖为代表的营养补充剂,将维生素C、维生素E、硒三大抗氧化剂与酵母硒搭配,协同作用,能快速有效增强中老年人及慢性病患者的免疫力。同时,大气的礼品装更适合春节送礼、送健康。

  另一方面,中老年人应适当进行体育锻炼,但不要做过多剧烈运动,可以做一些轻度或中度的运动,例如爬楼梯、餐后散步等。同时,多吃大米、土豆,多喝绿茶,多吃西红柿、柑桔等。每天要保证充足睡眠,保持良好的心态。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018